2016. 하반기 만족도조사 결과 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남희 | 등록일 | 17.04.06 | 조회수 | 624 |
첨부파일 |
|
||||
2016. 하반기 만족도조사 결과를 다음과 같이 알립니다. 하반기 급식만족도 설문 내용은 음식의 염도, 배식시의 양, 남기는 음식 종류와 남기는 이유, 더 먹고 싶을 때의 대처능력, 식기구의 청결 및 위생, 식생활관의 사용의 불편사항을 조사하는 한편 총괄적인 급식의 만족도에 대하여 조사하였습니다. 음식의 간, 배식의 양 등에 대해 전반적으로 과반수 이상의 만족으로 조사되었습니다. 학생들이 주로 남기는 음식은 국이나 찌개의 국건더기, 채소류, 생선류, 김치류의 순으로 나타났는데 여전히 편식을 하는 학생들이 많다고 여겨집니다. |
이전글 | 4월 10일부터 4월 14일까지 급식입니다. |
---|---|
다음글 | 4월 3일부터 4월 7일까지 급식입니다. |