일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
11
|
12
|
|||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
26
|
|||
27
|
- 5월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 올갱이국 5.6.13.18.
- 얼갈이된장지짐 5.6.
- 등갈비김치찜5.6.9.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 우유1 2.
- 방울토마토1 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 706/37.3/430/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣