일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 매월 식생활관 게시판에 '학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제' 첨부파일을 올리고 있습니다. 참고 부탁드립니다^^ (식단 사정에 따라 메뉴와 식재료 원산지는 변경될 수 있습니다.)
-
- 참고사항
- 식생활관에서는 매일 음용수로 차를 끓여 제공하고 있습니다.