일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
19
|
21
|
||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 수입산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 꽃게 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):856.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 362.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 4.3