*4학년 전통식문화 실습(마늘 고추장 및 고추장을 활용한 음식 만들기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 22.09.26 | 조회수 | 20 |
첨부파일 | |||||
전통식문화 실습 1. 전통실습음식명: 마늘 고추장 및 고추장을 활용한 음식 만들기 2. 실습학년: 4학년 3. 실습일: 2022년 9월 26일 월요일
|
이전글 | 10월 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | *2022. 상반기(3월~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
*4학년 전통식문화 실습(마늘 고추장 및 고추장을 활용한 음식 만들기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 22.09.26 | 조회수 | 20 |
첨부파일 | |||||
전통식문화 실습 1. 전통실습음식명: 마늘 고추장 및 고추장을 활용한 음식 만들기 2. 실습학년: 4학년 3. 실습일: 2022년 9월 26일 월요일
|
이전글 | 10월 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | *2022. 상반기(3월~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |