- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
332 | 10월 급식 소식 안내(식단표) | 성미진 | 22.09.27 | 19 | |
331 | 10월 학생 및 학부모 교육자료 | 성미진 | 22.09.27 | 12 | |
330 | 10월 원산지 및 영양표시제 | 성미진 | 22.09.27 | 10 | |
329 | *4학년 전통식문화 실습(마늘 고추장 및 고추장을 활용한 음식 만들기) | 성미진 | 22.09.26 | 20 | |
328 | *2022. 상반기(3월~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 성미진 | 22.09.07 | 14 | |
327 | 9월 식단표 안내 | 성미진 | 22.08.30 | 19 | |
326 | 학생 및 학부모 교육자료 안내 | 성미진 | 22.08.30 | 16 | |
325 | *음식물줄이기 행사 안내 (잔반제로! 탄소제로! 이벤트) | 성미진 | 22.08.29 | 20 | |
324 | 2022. 학생 수요자 만족도 기호도 조사 결과 및 교육자료 안내 | 성미진 | 22.07.12 | 27 | |
323 | 2022. 여름방학중 우유급식 및 식생활교육 자료 안내 | 성미진 | 22.07.06 | 20 |
전체건수:442건