- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
346 | 2023학년도 학교우유급식 및 식품 알레르기 조사 안내 | 동이초 | 22.12.14 | 11 | |
345 | 하반기 교육청 위생점검 결과 안내 | 성미진 | 22.12.05 | 9 | |
344 | 2022. 학생 가정농산물 꾸러미 공급 안내장 | 성미진 | 22.12.05 | 10 | |
343 | 12월 및 1월 식단표 안내 | 성미진 | 22.11.28 | 25 | |
342 | 학생 및 학부모 영양식생활 교육 자료 | 성미진 | 22.11.28 | 17 | |
341 | 발효음식의 가치에 대해 알아보기(6학년 전통식문화 교육) | 성미진 | 22.11.16 | 20 | |
340 | *5학년 전통식문화 교육(깍두기 만들기) | 성미진 | 22.10.31 | 19 | |
339 | 학교급식 검수 안내 및 아침밥먹기 식생활 교육자료 안내 | 성미진 | 22.10.26 | 15 | |
338 | 11월 학교급식 안내(식단표) | 성미진 | 22.10.24 | 23 | |
337 | 11월 학교급식 학생 및 학부모 영양 교육 자료 안내 | 성미진 | 22.10.24 | 9 |
전체건수:436건