덕성초등학교 로고이미지

식생활관 이야기

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 조리종사자 식품위생모니터링 및 위생교육 실시(ATP+AMP 측정기활용)
작성자 이정숙 등록일 16.03.17 조회수 83
첨부파일

ATP+AMP 측정기(충청북도청주교육지원청 대여)를 활용한 조리종사자 식품위생모니터링 및 위생교육 실시하였습니다.

손세척 및 소독의 중요성 및 각종 급식기구, 기기 등의 식품접촉표면 뿐만 아니라 손잡이, 연결부위 등 모든 접촉면의 꼼꼼한 세척 및 소독의 필요성과 중요성을 상기하는 계기가 되었습니다. 

이전글 3월23,24일 식단입니다.
다음글 3월16일,17일 식단입니다.