3월 조리종사자 식품위생모니터링 및 위생교육 실시(ATP+AMP 측정기활용) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정숙 | 등록일 | 16.03.17 | 조회수 | 83 |
첨부파일 | |||||
ATP+AMP 측정기(충청북도청주교육지원청 대여)를 활용한 조리종사자 식품위생모니터링 및 위생교육 실시하였습니다. 손세척 및 소독의 중요성 및 각종 급식기구, 기기 등의 식품접촉표면 뿐만 아니라 손잡이, 연결부위 등 모든 접촉면의 꼼꼼한 세척 및 소독의 필요성과 중요성을 상기하는 계기가 되었습니다. |
이전글 | 3월23,24일 식단입니다. |
---|---|
다음글 | 3월16일,17일 식단입니다. |