학교급식 농산물 안전성 검사 결과 알림 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선영 | 등록일 | 21.10.15 | 조회수 | 36 | ||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||
2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획」에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다. 가. 분석구분: 잔류농약 나. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원 다. 분석결과
붙임 2021. 7~10월 학교급식 친환경 농산물 분석결과 |
이전글 | 11월 식단표및 식생활소식지,원산지및 알러지 표시 |
---|---|
다음글 | 10월 비만,당및 나트륨,음식물쓰레기 등 교육자료 |