2019년 3월 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안선미 | 등록일 | 19.02.24 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 3월 교육자료입니다. 1. 학생 및 학부모 위생 교육자료 : 친환경 소재, 생분해성 수지 식품용기 2. 전통식문화 소식지 : 중화절 3. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 : 소금이 중요한 밥상 4. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육자료 : 한 숟가락의 기적 5. 당류 섭취 줄이기 교육자료 : 당의 섭취 현황 및 적정섭취량 6. 비만예방 소식지 : 건강체중을 위한 운동 실천하기 - 체지방 감소를 위한 대체음식 |
이전글 | 2018년 하반기 전체 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 식생활소식지 및 식단표 |