일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 고소고구마수프 (2.5.6.16)
- 우유모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13.14)
- 모둠야채피클
- 아몬드시리얼&우유 (2.5)
- 두부그라탕 (2.5.10.12.13.16)
-
- 중식
-
- 푸팟퐁카레라이스 (1.2.5.6.8.12.13.15.16.18)
- 팽이장국 (5.6)
- 백김치 (9)
- 탄두리치킨 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 상큼만다린샐러드 (2.12.13)
- 우유 (2)
-
- 석식
-
- 친환경강낭콩밥 (5)
- 맑은콩나물국 (5)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 바삭수제김치전 (5.6.9)
- 열무김치 (9)
- 단양시루섬강정
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1114.1 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 518.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 592.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):811.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1056.6 Kcal
탄수화물(g) : 184.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 4.7