단양초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 7월 다음월
2
3
9
10
16
17
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 1일 금요일
  • 중식
    • 보리밥
    • 소고기미역국5.16
    • 닭간장조림5.6.15
    • 숙주무침
    • 비엔나브로컬리볶음5.6.10.12.13.15.18
    • 김치
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 615/32/78/2.6
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    냉동식품(돼지고기:국내,수입)/낙지,오징어,꽃게,주꾸미-중국산,베트남산/육가공품(햄,소시지 등)-국내 쌀:국내산, 김치(배추,고춧가루):국내, 깍두기,석박지:국내산, 돼지고기,국내산, 닭고기:국내산, 두부:미국,캐나다,호주산, 오징어:칠레산,원양산, 고등어:국내산,원양산, 오리:국내산, 소고기:호주산
  • 참고사항
    알레르기정보
    1.난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어,8게,9새우.10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류,14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,18조개류(굴,전복,홍합),19잣

    *상기 메뉴는 재료 수급 사정 및 기타 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
    *해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다.