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- 4월 22일 금요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- *원산지:소고기-호주/돈육-국내/수육-국내/닭고기-국내산/고춧가루-국내/김치-(배추,고춧가루:국내)/냉동식품(돈육:국내,수입)/고등어-국내/쌀-국내/콩(두부류)-수입/낙지,오징어,꽃게,주꾸미-중국산,베트남산/육가공품(햄,소시지등)-국내
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- 참고사항
- 알레르기정보
1.난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어,8게,9새우.10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류,14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,18조개류(굴,전복,홍합),19잣
*상기 메뉴는 재료 수급 사정 및 기타 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
*해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.