페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 13일 목요일
  • 중식
    • 무농약현미밥
    • 황태해장국 (1.5.6)
    • 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
    • 통그릴비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 미역줄기볶음(자율) (5)
    • 알타리김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥(자율)
    • 바지락칼국수 (5.6.8.9.18)
    • 배추김치 (9)
    • 소보로회오리감자 (5.6)
    • 자두에이드
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,남아공,수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈,남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1200.6 Kcal
    탄수화물(g) : 143.4
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 44.6
    비타민A(R.E) : 115.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 50.3
    칼슘(mg) : 196.3
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):1122.0 Kcal
    탄수화물(g) : 218.4
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 11.2
    비타민A(R.E) : 136.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 176.6
    철분(mg) : 5.9