일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 중식
-
- 추석연휴
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(발아현미):국내산(무농약)/배추김치(배추,고춧가루,기타재료):국내산/콩(두부):국내산,쇠고기:국내산(한우),무항생제1등급,/돼지고기:국내산,무항생제1등급/돼지고기가공품:국내산/닭고기,오리고기:국내산,무항생제1등급/닭고기가공품:국내산/오징어,바지락살,새우살,대게살:국내산/명태가공품:러시아산/오징어가공품,유부:수입산/주꾸미:베트남산,청주시지원 친환경농·축산물:감자외 62종