3월29일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조용분 | 등록일 | 17.03.29 | 조회수 | 60 |
첨부파일 | |||||
콩나물밥에는 무농약 국산콩나물과,당근,쇠고기(한우),국산 김가루를 넣어 아삭한 콩나물의 식감과 김,쇠고기 풍미를 더해져서 아이들이 맛있게 식사를 했습니다. 우렁된장찌개에 국산 우렁이와 국산콩 두부로 다시마와 멸치 육수를 내어 전통 된장찌개를 맛보았습니다. 양념간장에는 다시마와 멸치육수를 넣어 끓여 염도를 낮추어 저염식을 제공합니다. 본교 급식시간에는 저염 과 저당식을 제공하여 아이들에게 건강한 한끼가 이루어지도록 노력하고 있습니다. |
이전글 | 3월30일 |
---|---|
다음글 | 3월28일 |