단천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4학년 전통 식문화 조리 실습(강정, 고추장)
작성자 손아영 등록일 24.11.04 조회수 10
첨부파일

❤9월 19일 목요일 5-6교시❤


4학년 학생들을 대상으로 전통 식문화 계승 조리 실습을 진행하였습니다.

전통 요리 및 식문화에 대한 이론 수업 후 강정과 고추장을 만들어보는 시간을 가졌습니다.😉


KakaoTalk_20241104_120402531_15

KakaoTalk_20241104_120402531_16

KakaoTalk_20241104_120402531_11

KakaoTalk_20241104_120402531_10

KakaoTalk_20241104_120402531_07

KakaoTalk_20241104_120402531_03

KakaoTalk_20241104_120402531_02


이전글 5학년 전통 식문화 조리 실습(경단, 강정)
다음글 3학년 전통 식문화 조리 실습(인절미, 곶감쌈)