단천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3학년 전통 식문화 조리 실습(인절미, 곶감쌈)
작성자 손아영 등록일 24.11.04 조회수 9
첨부파일

❤9월 12일 목요일 4-5교시❤


3학년 학생들을 대상으로 전통 식문화 계승 조리 실습을 진행하였습니다.

전통 요리 및 식문화에 대한 이론 수업 후 인절미와 곶감쌈을 만들어보는 시간을 가졌습니다.😉


KakaoTalk_20241104_120534552_23

KakaoTalk_20241104_120534552_21

KakaoTalk_20241104_120534552_20

KakaoTalk_20241104_120534552_13

KakaoTalk_20241104_120534552_12

KakaoTalk_20241104_120534552_11

KakaoTalk_20241104_120534552_09

KakaoTalk_20241104_120534552_07

KakaoTalk_20241104_120440772_24

KakaoTalk_20241104_120534552_03

KakaoTalk_20241104_120440772_21


이전글 4학년 전통 식문화 조리 실습(강정, 고추장)
다음글 2학년 전통 식문화 계승 조리 실습(경단, 유과)