단천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6학년 전통 식문화 계승 조리 실습(송편, 유과)
작성자 손아영 등록일 23.09.30 조회수 35
첨부파일

❤9월 26일 화요일 3-4교시❤


6학년 학생들을 대상으로 전통 식문화 계승 조리 실습을 진행하였습니다.

전통 요리 및 식문화에 대한 이론 수업 후 송편과 유과를 만들어보는 시간을 가졌습니다.😉


KakaoTalk_20230930_202245068_01

KakaoTalk_20230930_202245068_02

KakaoTalk_20230930_202245068_04

KakaoTalk_20230930_202245068_05

KakaoTalk_20230930_202245068_11

KakaoTalk_20230930_202245068_17

KakaoTalk_20230930_202245068_18

KakaoTalk_20230930_202245068_21

022fa8a0-3899-4716-b39d-eb2853baaa72

KakaoTalk_20230930_202245068_24

KakaoTalk_20230930_202245068_23

KakaoTalk_20230930_202245068_27

KakaoTalk_20230930_202245068_28

046f123d-726a-4fb5-9b69-2cc04b695b5f

KakaoTalk_20230930_202245068_22


이전글 6학년 공개수업 - 햄버거 커넥션(비건버거 만들기)
다음글 4학년 전통 식문화 계승 조리 실습(송편, 유과)