3학년 전통식문화계승 조리실습(다식, 강정) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 손아영 | 등록일 | 22.12.22 | 조회수 | 26 |
첨부파일 | |||||
12월 22일 목요일 3,4교시에 3학년을 대상으로 전통식문화계승 조리실습을 하였습니다. 한과에 대한 이론 수업 후 우리 전통 한과인 다식과 강정을 만드는 시간을 가졌습니다.
|
이전글 | 12월 식재료 사용현황 |
---|---|
다음글 | 4학년 전통식문화계승 조리실습(호두곶감말이, 강정) |
3학년 전통식문화계승 조리실습(다식, 강정) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 손아영 | 등록일 | 22.12.22 | 조회수 | 26 |
첨부파일 | |||||
12월 22일 목요일 3,4교시에 3학년을 대상으로 전통식문화계승 조리실습을 하였습니다. 한과에 대한 이론 수업 후 우리 전통 한과인 다식과 강정을 만드는 시간을 가졌습니다.
|
이전글 | 12월 식재료 사용현황 |
---|---|
다음글 | 4학년 전통식문화계승 조리실습(호두곶감말이, 강정) |