4,5,6학년 장담그기 전통조리 체험 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조용분 | 등록일 | 21.11.11 | 조회수 | 60 |
첨부파일 | |||||
4,5,6학년 뚝딱 고추장 담기 와 5,6학년 뚝딱 된장 담그기 조리체험 실습을 운영하였습니다. 코로나19로 인하여 각자 개인 책상 위에서 조리체험 실습이 운영되었습니다. 간단한 재료를 이용하여 전통 조리방법이 아닌 개량된 방식의 장담그기 실습이었지만 실습전 전통 장담그기에 대한 이해를 높이기 위하여 이론 수업을 실시 후 진행되었습니다. |
이전글 | 12월 식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 11월교육자료 |