5월식단표 및 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조용분 | 등록일 | 18.04.27 | 조회수 | 61 |
첨부파일 |
|
||||
5월 식단표와 알레르기 표시, 원산지 및 영양표시에 대한 정보입니다. ★ 메뉴명 옆의 숫자는 알레르기 정보용 번호입니다. ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀,밀가루 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합) ♧ 원산지 표시제에 대한 안내 ♧ ◦ 쌀: 국내산 (영춘면온달작목반,무농약 친환경쌀) ◦ 김치류: 국내산 월 1~2회 조리실에서 직접 담금 ◦ 고춧가루: 국내산 ◦ 쇠고기: 국내산(한우/양지), 한우 육질등급 2등급이상 ◦ 쇠고기: 국내산(한우/설도), 한우 육질등급 2등급이상 ◦ 돼지고기: 국내산, 등급판정결과 품질등급 2등급이상 ◦ 닭고기: 국내산, 무항생제, 등급판정결과 품질등급 1등급이상 ◦ 오리고기: 국내산,등급판정결과 품질등급 1등급이상 ◦ 달걀: 국내산, 무항생제, 등급판정결과 품질등급 1등급이상 ◦ 식육가공품: 국내산 돼지고기, 쇠고기, 닭고기, 오리고기를 원료로 하는 육가공품 ◦ 명란: 수입산(러시아산,중국) ◦ 황태채: 수입산(러시아산,중국) ◦ 고등어: 국산 |
이전글 | 4월 식재료 납품현황 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료안전성 관리 이렇게 합니다. |