단천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월식단표 및 교육자료
작성자 조용분 등록일 18.04.27 조회수 61
첨부파일

5월 식단표와 알레르기 표시, 원산지 및 영양표시에 대한 정보입니다.

메뉴명 옆의 숫자는 알레르기 정보용 번호입니다.

난류 우유 메밀 땅콩 대두 ,밀가루 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합)



원산지 표시제에 대한 안내

: 국내산 (영춘면온달작목반,무농약 친환경쌀)

김치류: 국내산 월 1~2회 조리실에서 직접 담금

고춧가루: 국내산

쇠고기: 국내산(한우/양지), 한우 육질등급 2등급이상

쇠고기: 국내산(한우/설도), 한우 육질등급 2등급이상

돼지고기: 국내산, 등급판정결과 품질등급 2등급이상

닭고기: 국내산, 무항생제, 등급판정결과 품질등급 1등급이상

오리고기: 국내산,등급판정결과 품질등급 1등급이상

달걀: 국내산, 무항생제, 등급판정결과 품질등급 1등급이상

식육가공품: 국내산 돼지고기, 쇠고기, 닭고기, 오리고기를 원료로 하는 육가공품

명란: 수입산(러시아산,중국)

황태채: 수입산(러시아산,중국)

고등어: 국산

이전글 4월 식재료 납품현황
다음글 학교급식 식재료안전성 관리 이렇게 합니다.