단천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전통 음식 조리실습(6학년)
작성자 최은주 등록일 16.10.11 조회수 76
첨부파일
 10월 11일일 5,6교시에 6학년 학생들과 함께 전통음식인 고추장을 만들어 보는 시간을 가졌습니다.  이 시간을 통해서 전통 음식에 대해 좀 더 알아보고 조리방법은 어떠한지 배워봄으로써 전통음식의 우수성에 대해 느낄수 있었던 시간이었습니다.
이전글 전통 음식 조리실습(5학년)
다음글 당섭취 줄이기, 음식물쓰레기줄이기 교육자료