토요방과후(요리교실) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 달천초등학교 | 등록일 | 13.06.21 | 조회수 | 141 |
첨부파일 | |||||
< 감자에그샌드위치 > 감자와 계란를 삶은 후 으깨기, 썰기 등 여러 작업을 경험해 보았고 당근의 영양성분 및 당근으로 어떤 음식이 탄생할 수 있는지 여러가지에 대해 이야기를 나누어 보았습니다. 우리 친구들이 차분하게 정리정돈하며 아주 잘해요~ 샌드위치를 만들어 별모양, 하트모양, 물고기, 코끼리....등 여러 모양을 만들어보았습니다. |
이전글 | 토요방과후 (요리교실) |
---|---|
다음글 | 토요방과후(요리교실) |