일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- 토마코펜찹쌀밥12.
- 한우미역국e5.6.9.13.16.18.
- 마파두부e5.6.10.12.13.18.
- 찹쌀콩멸치볶음5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 참외e
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):709.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 4.6