달천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 2일 금요일
  • 중식
    • ㆍ오곡밥과 묵나물비빔(고사리) 5.6.13.
    • ㆍ쑥콩가루된장국 5.6.8.9.13.
    • ㆍ동파육(앞다리) 5.6.9.10.13.
    • ㆍ김치(자율) 9.13.
    • ㆍ봄동겉절이 13.
    • ㆍ딸기
    • ㆍ땅콩(부럼용) 4.
    • ㆍ보리차
    • ㆍ우유 2.
    • ㆍ죽(자율)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣