일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치찌개 (5.9)
- +근대된장무침 (5.6)
- 구이김
- * 깍두기 (9)
- 치킨너겟 (1.2.5.6.15)
- 허니버터아몬드
- +친환경쌀밥
-
- 석식
-
- +열무된장국 (5.6)
- +매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- * 배추김치(자율) (9)
- 검은깨콩나물무침 (5)
- +과일(오렌지)
- +친환경쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):872.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 250.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1054.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):912.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 4.1