일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 2일 화요일
-
-
- 석식
-
- +맑은미역국
- +계란후라이 (1.5)
- +회오리감자 (5)
- * 배추김치(자율) (9)
- 플리또(오렌지자몽) (13)
- 치즈닭갈비덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1157.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 64.3
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 702.6
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):921.0 Kcal
탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.5
칼슘(mg) : 1491.0
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):723.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 1278.3
철분(mg) : 2.9