2019년 하반기 쇠고기유전자 검사 결과 알림 |
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유승주 | 등록일 | 19.12.05 | 조회수 | 12 | ||||||||||||||
2019년 하반기 쇠고기유전자 검사 결과(학교자체 실시) 1. 검사품명 : 쇠고기(양지) 100g 2. 검사항목 : 한우유전자검사(DNA), 잔류물질간이검사 3. 가검물채취일 : 2019.11.20(수) 4. 육류납품업체 : 음성군학교급식지원센터(음성친환경한우암소판매장) 5. 검사의뢰기관 : 충청북도동물위생시험소 6. 시험•검사 항목 및 결과
참고바랍니다.. |
이전글 | 12월 4일 급식사진 |
---|---|
다음글 | 12월 3일 급식사진 |