3.29,3.31 원산지 변경 및 식품상세 설명변경 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조민주 | 등록일 | 22.04.01 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
3/29 단호박 : 국산--->뉴질랜드산 3/31 딸기 : gap--->일반
:품질저하, 생산량 감소로 변경되었습니다.
|
이전글 | 4/12 일 메뉴 변경건 |
---|---|
다음글 | 2022.4월 교육자료 |
3.29,3.31 원산지 변경 및 식품상세 설명변경 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조민주 | 등록일 | 22.04.01 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
3/29 단호박 : 국산--->뉴질랜드산 3/31 딸기 : gap--->일반
:품질저하, 생산량 감소로 변경되었습니다.
|
이전글 | 4/12 일 메뉴 변경건 |
---|---|
다음글 | 2022.4월 교육자료 |