- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조민주 | 21.09.06 | 290 | ||
805 | 2022. 5월 교육자료 | 조민주 | 22.04.25 | 85 | |
804 | 4/12 일 메뉴 변경건 | 조민주 | 22.04.11 | 77 | |
803 | 3.29,3.31 원산지 변경 및 식품상세 설명변경 | 조민주 | 22.04.01 | 80 | |
802 | 2022.4월 교육자료 | 조민주 | 22.03.28 | 92 | |
801 | 2022. 3월교육자료 | 조민주 | 22.03.10 | 96 | |
800 | 2021.하반기 식품비율공개 | 조민주 | 21.12.29 | 93 | |
799 | 2021. 12월 교육자료 | 조민주 | 21.11.26 | 102 | |
798 | 2021. 11월 교육자료 | 조민주 | 21.10.27 | 101 | |
797 | 2021.10.20조리종사원 파업으로 인한 대체식 제공 | 조민주 | 21.10.18 | 119 | |
796 | 2021.상반기 식품비율 공개 | 조민주 | 21.10.06 | 136 |
전체건수:845건