2010. 5월17일 사진으로 보는 대림 식단 |
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작성자 | 오은정 | 등록일 | 10.05.17 | 조회수 | 117 |
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시금치는 색이 진할수록 영양가가 높다. 대부분의 영양소는 줄기보다는 잎사귀에 많고, 뿌리에는 조혈작용을 돕는 성분이 많아 즙을 내어 먹을 때는 뿌리 채 갈아먹는 것 이 좋다.
시금치는 타임지가 선정한 음식이며, 스트레스, 항암효과 크고 피부에 좋다. 대단할 것 없어 보이는 녹황색 채소는 우리가 생각하는 것보다 지극히 인체에 이롭다. 시금치는 색이 진할수록 영양가가 높다. 대부분의 영양소는 줄기보다는 잎사귀에 많고, 뿌리에는 조혈작용을 돕는 성분이 많아 즙을 내어 먹을 때는 뿌리 채 갈아먹는 것이 좋다 |
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