대제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[가정통신문] 5월 식생활 교육자료
작성자 급식소 등록일 21.04.28 조회수 15
첨부파일

5월 식생활 교육은 식품 알레르기에 대한 내용입니다.

자세한 내용은 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다.

 

* 알레르기 정보
 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

※ 알레르기 해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을
   보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. 

이전글 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 [가정통신문] 5월 식단표