대제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[가정통신문] 5월 식단표
작성자 급식소 등록일 21.04.28 조회수 20
첨부파일

5월 식단표 안내는 첨부파일을 참고해 주세요.

 

※5월 공급업체 현황
  검수시간(육류: 08:30~ , 부식류: 08:40~)
○ 부식: 대호상사(안종희, 647-6271)
○육류: 제이원단체급식소
   (김윤수, 645-0445)
○친환결쌀,잡곡: 제천시하늘뜨레조합공동조합법인
   (전영태, 653-3611)
○우유: 남양우유 의림대리점(장병표, 653-3892)

 

※ 학교급식 물품 원산지
 ○쌀(밥, 누룽지, 죽, 찹쌀, 현미) : 국내산, 배추김치(배추/고춧가루): 국내산, 얼갈이배추: 국내산, 봄동배추: 국내산, 쇠고기/가공품:국내산 한우, 돼지고기/가공품: 국내산, 닭고기/가공품: 국내산, 오리고기/가공품: 국내산, 콩(두부류, 콩비지, 콩국수): 국내산, 주꾸미: 베트남산, 아귀:원양산, 고등어,꽃게,오징어: 국내산, 낙지: 중국산, 동태,명태: 러시아산, 갈치: 남아공 또는 세네갈산, 다랑어(참치)/가공품: 원양산
※ 식단은 물품수급사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※채식의 날(5월 14일) ※ 로컬푸드데이(지역농산물사용): 얼갈이배추(5월 31일)  

이전글 [가정통신문] 5월 식생활 교육자료
다음글 학교급식 식재료 안전성 검사 중 방사능 검사 결과 안내