- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
476 |
[안내] 2025. 1분기 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과
![]() |
식생활관 | 25.04.04 | 8 | |
475 | [안내] 2025년 학교급식시설 미생물 검사 결과 | 식생활관 | 25.04.03 | 5 | |
474 | [가정통신문] 4뤌 학부모&교직원 식생활관련 정보(봄에 먹으면 좋은 음식) | 식생활관 | 25.03.27 | 11 | |
473 | [가정통신문] 4월 영양소식(나트륨줄이기) | 식생활관 | 25.03.27 | 5 | |
472 | [안내] 4월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
식생활관 | 25.03.27 | 9 |
471 | [가정통신문] 2025년 4월 월간식단표 |
![]() |
식생활관 | 25.03.27 | 9 |
470 | [안내] 2025. 학교급식운영 설명회 | 식생활관 | 25.03.27 | 10 | |
469 | [가정통신문] 3월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료(1분기) | 식생활관 | 25.02.25 | 15 | |
468 | [가정통신문] 3월 학부모&교직원 식생활관련정보(봄철 식재료를 알아봅시다) | 식생활관 | 25.02.25 | 15 | |
467 | [가정통신문] 3월 학생 위생교육자료(올바른 식판들기 알아볼까요?) | 식생활관 | 25.02.25 | 16 |
전체건수:476건