- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
480 | [가정통신문]4월 월간식단표 | 식생활관 | 24.03.25 | 12 | |
479 | [가정통신문] 채식의 날(고기없는 날) 운영 안내 | 식생활관 | 24.02.29 | 12 | |
478 | [가정통신문] 2024. 학교급식 운영 안내 | 식생활관 | 24.02.29 | 16 | |
477 | 3월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시 안내 | 식생활관 | 24.02.29 | 10 | |
476 | [가정통신문] 2024년 3월 월간식단표 | 식생활관 | 24.02.29 | 15 | |
475 | 2024년 학교급식 운영계획 안내 | 식생활관 | 24.02.28 | 19 | |
474 | 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 식생활관 | 24.01.30 | 9 | |
473 | [안내] 2023. 11월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 식생활관 | 23.12.15 | 8 | |
472 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 식생활관 | 23.11.23 | 9 | |
471 | [가정통신문] 12월 음식물쓰레기 줄이기 안내(과일껍질 활용법) | 식생활관 | 23.11.23 | 7 |
전체건수:540건