일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(조)d
- 사골떡만둣국d (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 안동찜닭d (5.6.13.15.16)
- 야채계란말이d (1.5.13)
- 깍두기(조)d (9)
-
- 중식
-
- 후리가케밥d (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 팽이버섯된장국d (5.6)
- 양배추샐러드(케요네즈)d (1.5.12.13)
- 반마리옛날통닭 (2.5.6.12.15)
- 깍두기d (9)
- 오렌지컵d
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥d (5)
- 맑은콩나물국d (5.8.9.18)
- 상추겉절이(자율)d (5.6.13)
- 돈육파채불고기d (5.6.10.13.18)
- 배추김치d (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용시표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용시표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용시표기 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 두부류-외국산/콩비지,콩국수-외국산 콩 가공품 : 사용시표기 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 : 사용시표기 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용시표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시표기 낙지 : 외국산(식단별도표기) 낙지 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 명태 : 외국산(식단별도표기) 명태 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 사용시표기 갈치 수산가공품 : 사용시표기 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산(식단별도표기) 다랑어 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산(식단별도표기) 주꾸미 수산가공품 : 사용시표기 가리비 : 사용시표기 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 사용시표기 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기 비고 : 사용시표기
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):747.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1270.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 59.7
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):590.9 Kcal
탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.4