대금고등학교 로고이미지

배려 열정 도전 행복한 배움터 대금고등학교.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합고사(3학년)
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15
닫기
  • 스승의날
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
20
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
21
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
  • 체험학습(3학년)
22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 충무김밥
    • 추가밥d
    • 유부우동d (1.2.5.6.9.13)
    • 오징어어묵무침d (1.5.6.13.17)
    • 섞박지d (9)
    • 메론d
  • 석식
    • 찹쌀밥d
    • 맑은순두부탕d (5.6.9)
    • 열무된장무침d (5.6)
    • 피쉬 앤 칩스d (1.5.6.13)
    • 깍두기d (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용시표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용시표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용시표기 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 두부류-외국산/콩비지,콩국수-외국산 콩 가공품 : 사용시표기 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 : 사용시표기 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용시표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시표기 낙지 : 외국산(식단별도표기) 낙지 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 명태 : 외국산(식단별도표기) 명태 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 사용시표기 갈치 수산가공품 : 사용시표기 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산(식단별도표기) 다랑어 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산(식단별도표기) 주꾸미 수산가공품 : 사용시표기 가리비 : 사용시표기 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 사용시표기 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기 비고 : 사용시표기
  • 참고사항
    칼로리(중식):941.6 Kcal 탄수화물(g) : 162.0 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 13.6 비타민A(R.E) : 80.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 382.9 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):785.6 Kcal 탄수화물(g) : 118.5 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 102.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 8.5 칼슘(mg) : 356.4 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

배너광장

더보기