대금고등학교 로고이미지

배려 열정 도전 행복한 배움터 대금고등학교.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 2차 지필평가
10
닫기
  • 체험학습
  • 2차 지필평가
11
닫기
  • 2차 지필평가
12
닫기
  • 2차 지필평가
13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 창의융합페스티벌
24
닫기
  • 대금축제
25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26
닫기
  • 학생자치회장/부회장선거
27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31
닫기
  • 방학식
       
  • 조식
    • 쌀밥(조)d
    • 애호박된장국d (5.6)
    • 순살찜닭d (5.6.13.15.16)
    • 미역줄기볶음d (5)
    • 배추김치(조)d (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥d
    • 크림스프d (2.5.6.13.16)
    • 망고바나나샐러드d (1.2.5.6)
    • 목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치d (9)
    • 크리스마스케익 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용시표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용시표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용시표기 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 두부류-외국산/콩비지,콩국수-외국산 콩 가공품 : 사용시표기 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 : 사용시표기 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용시표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시표기 낙지 : 외국산(식단별도표기) 낙지 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 명태 : 외국산(식단별도표기) 명태 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 사용시표기 갈치 수산가공품 : 사용시표기 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산(식단별도표기) 다랑어 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산(식단별도표기) 주꾸미 수산가공품 : 사용시표기 가리비 : 사용시표기 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 사용시표기 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기 비고 : 사용시표기
  • 참고사항
    칼로리(조식):803.9 Kcal 탄수화물(g) : 113.7 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 135.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 272.8 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(중식):1171.7 Kcal 탄수화물(g) : 145.7 단백질(g) : 33.1 지방(g) : 49.2 비타민A(R.E) : 206.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 163.3 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

배너광장

더보기