메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교안내
교직원인사말
교직원인사말
교육목표
학교상징
학교현황
학교연혁
학교전경
학사일정
교직원소개
교가
찾아오시는길
공무원행동강령
학교소식
공지사항
가정통신문
교내시상
학부모소식
보건소식
식생활교육관
이달의식단
급식게시판
영양상담실
축산물이력번호조회
학교사진
학교언론보도
방과후학교운영
열린마당
칭찬합시다
건의합니다
학교폭력신고
상담실
학교재정공개
청렴(부패방지)행정
대금학사
학사현황
학사소식
학사사진
교원능력개발평가
학교평가
성희롱, 성폭력 사이버신고센터
동영상
교수학습센터
수석교사실
교사연구동아리
언론보도자료
교사연수
교수학습자료실
참여활동정보
체험학습보고서
수학여행 체험활동 보고서 제출
추천도서
온라인 클라스
1학년
2학년
3학년
학생마당
학생회조직
학생생활규정/자치활동규정
진로진학정보
진로정보
대학진학
입시사이트
학교운영위원회
학교운영위원회규정
학교운영위원회구성
운영위원회게시판
고교학점제
교육과정 편제표
교육과정박람회
학교시설개방
학교시설개방
교사마당
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
2025. 대금고등학교 한국어학급 한국어, 다문화언어 강사 모집 공고
25.03.05
2025.1학기 학급시간표
25.02.26
2025학년도 1학년 학급편성
25.02.26
2025학년도 검·인정 AI 디지털교과서 선정 결과
25.02.20
2025학년도 제12회 입학식 안내
25.02.10
가정통신문
더보기
2025. 특수교육대상자 방과후학교 신청 안내
25.03.06
2025학년도 대금학사 학부모회 임원 신청 안내
25.03.06
2025. 다채움 플랫폼 통합회원 관리를 위한 개인정보 제공 동의서
25.03.04
2025. 해질녘 진로상담 신청 안내
25.03.04
대금고등학교 학교폭력전담기구 학부모위원 선출방법 안내
25.02.03
학교사진
더보기
2024학년도 제10회 대금고등학교 입학식
대금고 /
25.03.04
조회수 : 35
2024학년도 제9회 졸업식
대금고 /
25.02.20
조회수 : 106
2024학년도 대금축제
대금고 /
24.12.26
조회수 : 158
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
조식
미니스트로베리파이(42g)d (1.2.5.6)
바나나(조)d
시리얼*우유d (2.5.6)
맥모닝버거d (1.2.5.6.10.12.13)
중식
귀리밥d
북어국d (5.6)
겨자부추무침d (2.5.6.12.13)
고구마떡맛탕d (1.5.6.10.13.15)
싸먹는오리고기d (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치d (9)
석식
쌀밥d
감자양파국d (5.6)
삼치무조림d (5.6.13)
동그랑땡전(부)d (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치d (9)
아이스슈(쿠앤크)d (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용시표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용시표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용시표기 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 두부류-외국산/콩비지,콩국수-외국산 콩 가공품 : 사용시표기 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 : 사용시표기 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용시표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시표기 낙지 : 외국산(식단별도표기) 낙지 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 명태 : 외국산(식단별도표기) 명태 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 사용시표기 갈치 수산가공품 : 사용시표기 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산(식단별도표기) 다랑어 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산(식단별도표기) 주꾸미 수산가공품 : 사용시표기 가리비 : 사용시표기 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 사용시표기 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기 비고 : 사용시표기
참고사항
칼로리(조식):1151.6 Kcal 탄수화물(g) : 147.2 단백질(g) : 37.5 지방(g) : 47.1 비타민A(R.E) : 716.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 79.7 칼슘(mg) : 664.2 철분(mg) : 5.9<br> 칼로리(중식):755.0 Kcal 탄수화물(g) : 125.8 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 15.0 비타민A(R.E) : 20.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 188.9 철분(mg) : 2.7<br> 칼로리(석식):887.6 Kcal 탄수화물(g) : 112.8 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 75.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 276.7 철분(mg) : 4.8
칭찬합시다
학교재정공개
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
e-도서관(전자책)
학교재정공개
운영위원회게시판