대금고등학교 로고이미지

배려 열정 도전 행복한 배움터 대금고등학교.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 토요휴업일
  • 여름방학
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 2학기 개학식
19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 돈육주꾸미덮밥d (5.6.10.13.18)
    • 도토리묵냉국d (5.6.9.13.16)
    • 갈릭또띠아피자(6인치)d (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치d (9)
    • 파인애플d
  • 석식
    • 현미밥d
    • 황태미역국d (5.6)
    • 닭살데리야끼조림d (5.6.13.15)
    • 땅콩브로콜리무침d (1.2.4.5.13)
    • 배추김치d (9)
    • 초코모찌쿠키d (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용시표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용시표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용시표기 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 두부류-외국산/콩비지,콩국수-외국산 콩 가공품 : 사용시표기 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 : 사용시표기 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용시표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시표기 낙지 : 외국산(식단별도표기) 낙지 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 명태 : 외국산(식단별도표기) 명태 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 사용시표기 갈치 수산가공품 : 사용시표기 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산(식단별도표기) 다랑어 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산(식단별도표기) 주꾸미 수산가공품 : 사용시표기 가리비 : 사용시표기 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 사용시표기 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기 비고 : 사용시표기
  • 참고사항
    칼로리(중식):869.0 Kcal 탄수화물(g) : 108.1 단백질(g) : 42.2 지방(g) : 29.9 비타민A(R.E) : 92.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 36.3 칼슘(mg) : 238.0 철분(mg) : 4.4
    칼로리(석식):987.0 Kcal 탄수화물(g) : 116.9 단백질(g) : 46.2 지방(g) : 36.0 비타민A(R.E) : 176.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 36.0 칼슘(mg) : 298.4 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기