대금고등학교 로고이미지

배려 열정 도전 행복한 배움터 대금고등학교.
2025년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 교육과정박람회
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합고사
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량유연화주간
  • 융합수업주간
15
닫기
  • 융합수업주간
  • 수업량유연화주간
16
닫기
  • 융합수업주간
  • 수업량유연화주간
17
닫기
  • 융합수업주간
  • 수업량유연화주간
18
닫기
  • 융합수업주간
  • 대금학술제
  • 수업량유연화주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 방학식
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 혼합잡곡밥d (5)
    • 무채된장국d (5.6.8.9.18)
    • 애호박새우살볶음d (9.13)
    • 닭감자조림d (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(조)d (9)
    • 쿠앤크아몬드d (2.5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥d
    • 부대찌개d (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
    • 오이탕탕이d (13)
    • 한우한돈스테이크/소스d (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 깍두기d (9)
    • 바나나d
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 추가밥d
    • 곤약어묵국d (1.5.6.8.9.13.18)
    • 차돌박이떡볶이 (1.5.6.12.13.16.18)
    • 버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
    • 단무지d
    • 청포도플리또d (12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용시표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용시표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용시표기 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 두부류-외국산/콩비지,콩국수-외국산 콩 가공품 : 사용시표기 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 : 사용시표기 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용시표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시표기 낙지 : 외국산(식단별도표기) 낙지 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 명태 : 외국산(식단별도표기) 명태 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 사용시표기 갈치 수산가공품 : 사용시표기 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산(식단별도표기) 다랑어 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산(식단별도표기) 주꾸미 수산가공품 : 사용시표기 가리비 : 사용시표기 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 사용시표기 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기 비고 : 사용시표기
  • 참고사항
    칼로리(조식):842.5 Kcal 탄수화물(g) : 112.3 단백질(g) : 44.9 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 120.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 287.6 철분(mg) : 3.8<br> 칼로리(중식):897.8 Kcal 탄수화물(g) : 122.4 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 42.2 티아민(mg) : 3.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 91.9 철분(mg) : 3.2<br> 칼로리(석식):1118.8 Kcal 탄수화물(g) : 158.0 단백질(g) : 29.1 지방(g) : 41.0 비타민A(R.E) : 617.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.6 칼슘(mg) : 399.6 철분(mg) : 11.7

학급홈페이지

배너광장

더보기