2024년 12월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 24.11.22 | 조회수 | 8 |
첨부파일 |
|
||||
◉ 점심 배식시간 : 오후 12시 20분~ ◉ 저녁 배식시간 : 오후 6시 20분~ ◉부식-가우리 :윤성운(218-5580) ◉육류-푸드라인 :박수식(276-1100) ◉친환경농산물-농가생활협동조합 :최기형(268-9915) ◉친환경축산물-대진엠에스 :김진관(214-6661) ◉친환경쌀-광복영농조합법인 : 전병순(218-3388)
◉검수시간-9시 [식생활관 ☎297-2390]
<식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(2등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급)&무항생제유정란 ◉ 오리고기-국내산(1등급) ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기,전복,붕장어,올갱이-국내산 ◉ 오징어가공품-페루,칠레,중국 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지,주꾸미-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공 ◉ 다랑어-필리핀,인도네시아,태국,원양산 |
다음글 | 2024년 12월 학생 영양교육자료 |
---|