2024년 7,8월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 24.06.26 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
*여름방학 식단은 기숙사 식단표에 표기되어 있습니다 ◉ 점심 배식시간 : 오후 12시 20분~ ◉ 저녁 배식시간 : 오후 6시 20분~ ◉부식-미래유통 :김주화(216-6745) ◉육류-제이원청주급식사업소 :이성원(292-3549) ◉친환경농산물-흙살림푸드 :김행숙(216-0934) ◉친환경축산물-청풍명월조합공동사업법인 :윤태일(225-5017) ◉친환경쌀-광복영농조합법인 : 전병순(218-3388) ◉친환경떡-떡과풍경 : 송인순(288-6015)
◉검수시간-9시 [식생활관 ☎297-2390]
<식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(2등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급)&무항생제유정란 ◉ 오리고기-국내산 ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기,전복,장어-국내산 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 주꾸미-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공 ◉ 붕장어-국산 ◉ 다랑어-필리핀,인도네시아,태국,원양산 |
이전글 | 2024년 7월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2024년 7,8월 학생 영양교육자료 |