2023년 12월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 23.11.27 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
◉ 점심 배식시간 : 오후 12시 20분~ ◉ 저녁 배식시간 : 오후 6시 20분~ ◉부식-미래유통 :김주화(216-6745) ◉육류-은미트 :최은희(215-9353) ◉친환경농산물-오창농협 :김영우(214-7557) ◉쌀-청원생명농협쌀조합공동사업법인 : 이범로(218-2238) ◉검수시간-9시 [식생활관 ☎297-2390]
<식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(2등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급)&무항생제유정란 ◉ 오리고기-국내산 ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기,전복-국내산 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 주꾸미-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공 ◉ 다랑어-필리핀,인도네시아,태국,원양산 |
이전글 | 2024년 1,2월 학부모&교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2023년 12월 학생 영양교육자료 |