청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023년 4월 식단표
작성자 김은정 등록일 23.03.27 조회수 18
첨부파일

◉ 점심 배식시간 : 오후 12시 20분~

◉ 저녁 배식시간 : 오후 6시 20분~


부식-미래유통

:김주화(216-6745)

◉육류-그루팜

:신성진(070-4406-0903)

◉친환경농산물-농가생활협동조합

:최기형(268-9915)

◉친환경축산물-대진엠에스

:김진관(214-6661)

◉친환경-청원생명농협쌀조합공동사업법인  

이범로(218-2238)

검수시간-9시

[식생활관 297-2390]

 

<식재료 원산지 표시> 

 ◉ 쇠고기-한우(2등급이상)

◉ 돼지고기-국내산(2등급이상)

◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급)

◉ 오리고기-국내산

◉ (,누룽지)-국내산

◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산)

◉ (두부류,콩비지)-국내산

◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산

◉ 명태-러시아,미국

◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국

 ◉ 주꾸미-베트남,인도네시아,태국,중국

 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공

 ◉ 다랑어-필리핀,인도네시아,남아공

이전글 2023년 4월 학생 영양교육자료
다음글 2023년 4월 학부모&교직원 영양교육자료