청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 8월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 김은정 등록일 22.09.07 조회수 10

1. 관련: 립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-2261(2022. 9. 5.)

2.2022년 학교급식 친환경 농산물 안전망 구축 협업 계획에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해

실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다.

. 분석구분: 잔류농약

. 검사기관: 국립농산물품질관리원 충북지원

. 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

포도

2022. 8. 2.

적합

합동 점검

느타리버섯

2022. 8. 2.

적합

합동 점검

어린잎채소

2022. 8. 2.

적합

합동 점검

포도

2022. 8. 11.

적합

포도

2022. 8. 11.

적합


이전글 2022년 10월 학부모&교직원 영양교육자료
다음글 2022년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율