12월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은주 | 등록일 | 21.12.01 | 조회수 | 74 |
첨부파일 |
|
||||
◉ 점심 배식시간 : 오후 12시 20분 ~ 1시 20분 ◉ 저녁 배식시간 : 오후 6시 20분 ~ 7시 10분 <급식물품 납품업체> ◉부식-푸드샵 : 이수진(287-0868) ◉육류-제이원청주급식사업소 : 이성원(070-8887-3549) ◉친환경농산물-농가생활협동조합 : 최기형(268-9915) ◉친환경쌀-청원생명농협쌀조합공동사업법인 : 이범로(218-2238) ◉검수시간 : 9시~/14시20분~
<식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(3등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ◉ 오리고기-국내산 ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 주꾸미-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공 ◉ 다랑어-필리핀,인도네시아,남아공 |
이전글 | 2022년 1,2월 학부모&교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2021년 학생 영양교육자료 |