청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 10월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과
작성자 박은주 등록일 20.11.04 조회수 59
첨부파일

 

학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한

2020. 10월 학교급식용 축산물 (쇠고기) 유전자 검사 및 잔류항생제 간이검사 결과입니다. 

첨부파일을 참고해주세요^^

 

 

이전글 2020년 12월 학부모&교직원 영양교육자료
다음글 2020년 11월 식단표