2020년 9월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 20.08.28 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
◉ 점심 배식시간 : 오후 12시 10분 ~ 1시 20분 ◉ 저녁 배식시간 : 오후 6시 5분 ~ 6시 55분 <부식 공급업체> ◉부식-가우리 : 윤성운(218-5580) ◉육류-소담축산 : 우은미(215-3839) ◉친환경농산물-오창농협친환경농산물유통센터 : 김영우(214-7557) ◉친환경축산물-팜앤포크 : 김태용(284-0353) ◉친환경쌀-광복영농조합법인 : 전병순(218-3388) ◉검수시간 : 9:00~
<식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(2등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ◉ 오리고기-국내산 ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 주꾸미-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공 ◉ 다랑어-필리핀,인도네시아,남아공 |
이전글 | 2020년 10월 학부모&교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020년 9월 학생 영양교육자료 |