청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 학교급식 위생·안전 점검 결과
작성자 김은정 등록일 20.08.28 조회수 115


[2020년 봄 신학기 학교급식 식중독 예방 합동점검]

· 점검일자 : 2020년 6월 8일

· 점검결과 : 양호


[2020년 학교급식시설 미생물 검사]

· 점검일자 : 2020년 6월 25일

· 검체명 : 칼, 도마, 식판, 행주

· 검사항목 : 대장균, 살모넬라

· 점검결과 : 모두 적합

 

[2020년 축산물(쇠고기) 안전성 검사]

· 점검일자 : 2020년 6월 11일

· 검사결과 : 한우 유전자 검사(한우형), 잔류물질 간이 검사(음성)

 

[2020년 상반기 학교급식 위생·안전 점검]

· 점검일자 : 2020년 8월 7일

· 학교급식 위생·안전 점검 결과 : A 등급

이전글 2020년 9월 학부모&교직원 영양교육자료
다음글 2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율