2020년 상반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 20.08.28 | 조회수 | 115 |
[2020년 봄 신학기 학교급식 식중독 예방 합동점검] · 점검일자 : 2020년 6월 8일 · 점검결과 : 양호 [2020년 학교급식시설 미생물 검사] · 점검일자 : 2020년 6월 25일 · 검체명 : 칼, 도마, 식판, 행주 · 검사항목 : 대장균, 살모넬라 · 점검결과 : 모두 적합
[2020년 축산물(쇠고기) 안전성 검사] · 점검일자 : 2020년 6월 11일 · 검사결과 : 한우 유전자 검사(한우형), 잔류물질 간이 검사(음성)
[2020년 상반기 학교급식 위생·안전 점검] · 점검일자 : 2020년 8월 7일 · 학교급식 위생·안전 점검 결과 : A 등급 |
이전글 | 2020년 9월 학부모&교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 |