2020년 8월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 20.07.29 | 조회수 | 105 |
첨부파일 |
|
||||
◉ 점심 배식시간 : 오후 12시 10분 ~ 1시 20분 ◉ 저녁 배식시간 : 오후 6시 5분 ~ 6시 55분 <부식 공급업체> ◉부식-아이랑 : 박윤환(235-9201) ◉육류-성오영농조합법인 : 고기림(234-5471) ◉친환경농산물-농가생활협동조합 : 최기형(268-9915) ◉친환경축산물-충북축산물유통협동조합 : 하태화(288-2327) ◉친환경쌀-광복영농조합법인 : 전병순(218-3388) ◉검수시간 : 9:00~
<식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(2등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ◉ 오리고기-국내산 ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 주꾸미-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공 ◉ 다랑어-필리핀,인도네시아,남아공 |
이전글 | 2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2020년 8월 학생 영양교육자료 |