2020년 1,2월 식단표,학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소영 | 등록일 | 20.01.02 | 조회수 | 91 |
첨부파일 |
|
||||
배식시간 점심 : 12:00~13:00 저녁 : 18:00~19:00
<부식 공급업체> ◉ 부식-가우리 : 윤성운(218-5580) ◉ 육류-그루팜 : 신성진(070-4406-0903) ◉ 친환경쌀-청원생명농협쌀조합 : 이범로(218-2238)
◉검수시간 : 9:00 / 14:00 <식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(3등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ◉ 오리고기-국내산 ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공 |
이전글 | 1,2월 학부모&교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 12월 27(금요일) 식단공개 |